Nama 
Email 
Kota 
Kode verifikasi  verification image, type it in the box
 
Pesan/Komentar 
Catatan: isi pesan maksimal 255 huruf.
 

Pengirim: Jarmini,S.Pd.SD  - Kota: NTT - Tanggal: 10/12/2012
saya membaca di internet bahwa kab. malang kekurangan 200 guru, saya seorang guru pns pengangkatan 2009 saya berkeinginan untuk pindah tugas di kabupaten MALANG apakah hal ini bisa dimungkinkan 
Email: jarminis@ymail.com
Dari Administrator:
Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada sdri. Jarmini,S.Pd.SD mengenai pindah tugas yang ibu maksud bisa ditanyakan langsung ke website Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Malang bkd.malangkab.go.id  
Pengirim: muhammad yasin  - Kota: Malang - Tanggal: 6/12/2012
Pelayanan Video shooting untuk acara Rapat/Persemian, seminar/Lokakarya, Acara Gathering, Ulang tahun lembaga, liputan,dll
dengan konsep live video shooting multi kamera: 3 kamera profesional type panasonic 3ccd, Langsung record, Bisa live on screen/LCD. harga mulai Rp. 800.000,-
cetak ID Card PVC cuma 2000 hub: 03418462656 // **
 
Email: mawzygroup@gmail.com
Dari Administrator:
Yth. Sdr. Muhammad Yasin kami ucapkan terimaksih atas informasi yang telah diberikan semoga dapat bermanfaat bagi pembaca pada website ini 
Pengirim: rubby  - Kota: bandung - Tanggal: 29/11/2012
Pplp yang dimiliki / dikelols oleh dispora kab malang 
Email: rubby190380@gmail.com
Dari Administrator:
Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada sdr. Rubby. untuk PPLP yang ada di Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Malang adalah PPLP Gulat.. 
Pengirim: Aji  - Kota: Lumajang - Tanggal: 23/11/2012
Kalau bisa,,,PorProv Jatim 2013 Esok...Update perolehan Medali juga dipaparkan seperti Popda 2012.thanks sebelumnya... 
Email: aji_2389@yahoo.co.id
Dari Administrator:
Yth. Sdr. Aji terimaksih atas kunjungan anda pada website kami. Terkait dengan permintaan saudara akan kami sampaikan kepada pihak terkait. 
Pengirim: faizal  - Kota: malang - Tanggal: 26/9/2012
saya antusias mendukung program pelatihan dalam lingkup dispora, dengan tema public speaking dan entrepreneurship. prosedurnya untuk mengajukan program bagaimana?

faizal - 081 336 009 066 
Email: faizal@surplusindonesia.com
Dari Administrator:
sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada sdr. faizal mengenai pelatihan yang berada diruang lingkup dispora yaitu pelatihan dibidang kepemudaan dan keolahragaan. Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Malang memfasilitasi pelatihan yang diadakan oleh Dinas Kepemudaan dan Keolahragaan Provinsi Jawa Timur maupun pelatihan yang diadakan oleh Kemenpora. Mengenai pengajuan program pelatihan yang ingin diikuti dapat menghubungi kantor Dispora Kabupaten Malang Jl. Trunojoyo Kompoleks Stadion Kanjuruhan Kepanjen Tlp. 0341 399989 
Pengirim: XQfILHpqLOTSpS  - Kota: xbMVkzEa - Tanggal: 29/8/2012
makasih atas bantuannya mas. skrneaag udah bisa tampil nih. ntar saya juga pengen kutak kutik lagi supaya bisa lebih bagus deh kaya blog ini. 
Email: w.yuclen@hotmail.info
Dari Administrator:
terimakasih 
Pengirim: LhrbPvORlwHRN  - Kota: fpmhCwREnhdkNezvQA - Tanggal: 29/8/2012
HANTU..hmmm, kadang peycraa kadang gag sih klo masalah foto kaya gitu mungkin ada beberapa yang direkayasa atau mungkin juga asli..yah mana yg benar gag terlalu tahu juga sih, yang terpenting kita harus tetep peycraa sama Gusti ALLAH ^^ 
Email: g.briblus@apache.biz
Dari Administrator:
terimaksih 
Pengirim: GhdAcjsXxqwXkARdrMX  - Kota: IROpBAOVBdcXoO - Tanggal: 28/8/2012
CXHnlt a ="** ordsiyadbydb /a  
Email: ziwzof@flvxaf.com
Dari Administrator:
terimakasih telah berkunjung pada website kami 
Pengirim: ZVMdtXnPc  - Kota: CJyxrNgiIqNsdKhdk - Tanggal: 27/8/2012
fNhSt7 , [url=**, [link=**, ** 
Email: axahov@asehho.com
Dari Administrator:
terimakasih telah berkunjung pada website kami 
Pengirim: DulmJZmEnSNOH  - Kota: hXZatYksrwWDUDgZh - Tanggal: 27/8/2012
We noticed that you are not at the top of the sercah engines for a number of your key terms. We have helped companies similar to yours to achieve top organic rankings. Please reply to this message and we will prepare a special proposal for you, to show you how we can achieve similar results for you. 
Email: c.yobrin@yahoo.ch
Dari Administrator:
terimakasih telah berkunjung pada website kami 
« Pertama | ‹ Sebelumnya | 1 2 3  ... 7 | Selanjutnya › | Terakhir »